El sábado realmente disfruté comprando pescado.. y lo que es más fuerte: comiéndolo! Fuimos al mercado y nos detuvimos en una parada de pescado, la que tenía más gente y era por algo, después de casi una hora de asistir a un autentico espectáculo de sacar espinas, cortar para la plancha, limpiar, desmenuzar, pesar envolver y vender nos tocó y supongo q decidimos q el tiempo empleado en la cola se merecía algo más q dos preciosas doradas, (la mía sin espinas), así q seguimos con salmón y un lenguado para hacer a la plancha que tras la recomendación del dueño de la parada, un vendedor con todas las letras, hoy se cocinará con piel y todo. Ya os contaré los resultados.
Desde el sábado.. mi frase de: egss pescado! Pasará al olvido, cambiándola por: pescado? Como lo cocinamos?
Gracias B.
Un kilo menos esta semana, contenta claro, pero sigo viéndolo todo lejos. Paciencia, al menos he superado otro finde en el q digamos que me he portado bastante bien, he soportado un aperitivo en el q me lo hubiera comido todo, esquivado unas pizzas y solo he sucumbido ante unos increíbles boquerones.. pero todo es hacer boca al pescado.. cuela?
Ya estoy a dos kilos y medio de unas bonitas bambas! :) Pq yo lo valgo.
Ansiedad y comida
-
Hay quien no sabe comer y por eso está gordo.
Hay quien disfruta tanto comiendo que se excede y por eso está gordo.
Hay a quien solo le gustan las cosas ...
Hace 4 años